五倍券官網首日大當機民眾罵翻 蘇貞昌神回:可見五倍券大受歡迎

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

政院推出的振興五倍券,22日開放民眾線上綁定,不料網站大當機,民眾罵聲連連,對此行政院長蘇貞昌今(23日)受訪時表示,昨天一天就有1300萬人次點入五倍券官網,有250萬人完成數位綁定,還有600多萬人完成交通部等相關部會推出的加碼抽籤,可見「五倍券大受歡迎」。

蘇貞昌表示,關於管網當機部分,上午在行政院會中已經交代相關部會,對於整個內容要再精進,至於美食券是否加碼的部分,也指示相關部會進行研究。蘇貞昌表示,期盼五倍券能夠在業者以及地方政府的加碼下,創造更大的經濟刺激,讓前段時間受到疫情衝擊的店家,能夠迅速獲得振興。

【PP波瑟楓妮】專區 創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!
【PP波瑟楓妮】懶人塑崩褲 超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享