大叔狂喊下體痛求診!蛋蛋腫成球超崩潰…醫一查不對「竟用肛門排白色液體」傻眼:是超罕見疾病

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起詭異事件。一名男子近日疑因睪丸腫大而導致其下體疼痛難耐,崩潰前往醫院求診後才得知,原來自己過去2年的時間以來都以「肛門」射出精液,糞便甚至還會從陰莖中的尿道排出,所幸在經過手術後,情況已逐漸好轉。

男生下體痛(圖/示意圖/取自Pixabay)
國外一名男子下體痛,檢查後才發現自己罹患罕見疾病。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,美國一名33歲的男子近2年身體時常感到不適,未料近日睪丸竟因不明原因腫大且疼痛,且原本該從男子陰莖內射出的精液也變成從肛門排出,糞便甚至還會從陰莖中的尿道排出,因此最終男子崩潰地前往醫院求診。

對此,醫師替該名男子檢查時發現,男子的直腸壁上有個「充滿氣體的結構」 (gas-filled structure) 並進一步證實其罹患罕見疾病,且尿道及直腸間存在著瘻管(fistula)或其他的異常通道,進而導致體內的液體經由各種通道交互流通。最終男子在經過手術後,情況已逐漸好轉。

【延伸閱讀】
黨魁之爭倒數中!朱立倫赴立院高喊「整合團結黨內力量」…29位藍委現身支持
人民怕爆確診…搶著打第3劑!專家曝「恐怖風險」警告:可能會害到自己
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享