笑同事娘娘腔…他遭「化骨綿拳伺候」 當下鬧著玩「竟直接變挫傷」

記者歐怜伶/綜合報導

台北一名陳姓男子去年遭同事戲稱「娘娘腔」,便開玩笑的朝對方肩膀出拳,卻遭對方指控,就醫時診斷出胸部挫傷、腰椎扭傷,因此被控告傷害,台北地檢署審判結果於今(23)日出爐。

陳男開玩笑出拳打前同事肩膀。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
陳男開玩笑出拳打前同事肩膀。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

據悉,陳男和前同事去年在辦公室互開玩笑時,前同事便笑稱他是「娘娘腔」,因此他便朝對方肩膀打了1拳,對方事後卻在LINE上抱怨身體不適,陳男也回應,若持續觀察仍會疼痛,可以介紹醫師給他。

前同事事發5天後至他推薦的診所就診,診斷證明指出他胸部挫傷,4天後又因腰椎扭傷,到台大醫院進行復健,便持驗傷單、就診單向陳男控告傷害罪。

陳男表示,當初只是大家鬧著玩,自己也只是作勢揮拳,並未真的出力,檢察官首度調查後,認為前同事在事發多天才去驗傷,難以證明為陳男所害,因此採不起訴處分,高檢再議發回,北檢2度偵查時也函詢台大,台大則回覆,腰椎扭傷是因為長期舊傷,不像是因為外力影響,因此以罪嫌不足為由,再次對陳男的處分不起訴。

【延伸閱讀】
他中秋帶頭鬧事!約廟前談判「鐵棒打斷手」 警逮人傻眼…竟是「鄉長警察弟」
激喊壓著我的頭!按摩師妻「抓包老公吸二奶」 羞恥對話曝光…心痛破房蒐證
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享