火星驚見外星人臉!不明面孔神秘現蹤…他鏡頭拉近一看嚇壞 「超詭異畫面」曝光

記者王靖淳/綜合報導

近日有名網友聲稱自己利用探測器在火星上發現了一張神似外星人的面孔,同時也相信外星人的臉確實刻印在岩石上,因此當他發現此張人臉時,並震驚地捕捉拍攝這個難能可貴的畫面。

外星人臉。(圖/翻攝自Twitter@NewsBop)
一名網友在火星記錄下一張詭異臉孔。(圖/翻攝自Twitter@NewsBop)

根據《Daily Star》報導,有一名網友近日以探測器記錄下自己在火星上驚見一張詭異的人臉,並指出,此張人臉與拉什莫爾山上所雕刻的美國總統十分神似,同時也認為,這張刻印在岩石上的臉孔,可能是這顆紅色星球上曾居住過生命的最佳證據。

然而,目前仍無證據足以證明此張人臉雕刻為人所為,同時也不排除其確實為有人居住過此的最佳證據。

【延伸閱讀】
人民怕爆確診…搶著打第3劑!專家曝「恐怖風險」警告:可能會害到自己
大叔狂喊下體痛求診!蛋蛋腫成球超崩潰…醫一查不對「竟用肛門排白色液體」傻眼:是超罕見疾病
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享