「陳柏惟怕下台」放任黨工鬧事?「刪Q行動」爆衝突 顏寬恒無奈:在地鄉親遭威脅

記者陳冠萍/綜合報導

「刪Q行動」又名罷免陳柏惟行動,為的是用選票讓台灣基進黨立委陳柏惟下台,國民黨前立委顏寬恒也宣布加入「刪Q行動」,引起外界關注。然而,顏寬恒卻於今(23日)於臉書上發文表示,陳柏惟放任基進黨青年威脅「罷免陳柏惟的老弱婦孺義工」。

顏寬恒表示,陳柏惟放任基進黨青年威脅「罷免陳柏惟的老弱婦孺義工」。(圖/翻攝自臉書/顏寬恒)
(圖/翻攝自臉書/顏寬恒)

顏寬恒於臉書上表示,近日在宣傳罷免活動的過程中,自己親眼目睹基進黨青壯年黨工對現場老弱婦孺義工叫囂、威嚇,導致沒見過這種張牙舞爪場面的長輩們都感到十分害怕。更誇張的是,一間自助餐店老闆娘出外買菜時,只因戴著罷免陳柏惟的口罩,就被一位年輕男子大吼,男子甚至還意圖扯下老闆娘口罩並拍照。

老闆娘也不甘示弱,直接告訴男子「這是自己的言論自由」,質問他:「你們是不支持民主,還是不支持自由?」這才成功嚇退男子,讓男子落荒而逃。顏寬恒感嘆說,這些人不過是為家園安全、打疫苗的權利而走上街頭行使民主權力;如果基進黨反對罷免就應該用宣傳活動來溝通、推廣,而非對鄉親大喊大叫。

基進黨一系列舉動也讓顏寬恒直罵,「透過這種方式就可以抗中保台了嗎、疫苗就夠了嗎、經濟就復甦了嗎?」

顏寬恒表示,陳柏惟放任基進黨青年威脅「罷免陳柏惟的老弱婦孺義工」。(圖/翻攝自臉書/顏寬恒)
(圖/翻攝自臉書/顏寬恒)

顏寬恒表示,基進黨黨工如果不清楚自己立法委員的問政,就應該回頭去看清楚,陳柏維反對4千萬劑疫苗進口、支持進口含萊克多巴胺的美豬進口,這些都是有立院公文紀錄,這不是外地來的基進黨工在街頭公開說謊就可以掩蓋的。他直面對決基進黨說:「大聲,不代表騙人就是正確的,就像龍井的老闆娘說的,這是我的言論自由,你們是不支持民主還是不支持自由?」

顏寬恒直言,陳柏惟說要大家出來投票,讓台灣再贏一次,但他卻不斷讓外地來的基進黨成員騷擾、威嚇本地的鄉親志工,到底是忘記自己的口號,還是害怕想起來?因此顏寬恒最後也呼籲大家出來投票,因為這是民主的權利、是選民的自由意志,就請讓選民決定,讓民主對決!

【延伸閱讀】
辣妻爆瘦到31kg!阿沁老婆「曬紙片人照」 水蛇腰→肋骨痕…嚇壞粉絲
正妹妻新婚夜崩潰!31歲夫「婚鬧被拋接」 下秒…頭重摔落地「脊椎瞬間斷掉」
她酒駕被攔…秀高級警證狂吼「哪來的膽子開單?」 小警員尷尬放走「全被路人拍下」!

【延伸閱讀】
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享