快訊/國三又傳事故!黑色休旅車「起火燒成廢鐵」 駕駛「聞異味停路邊」驚險逃劫

記者陳冠萍/綜合報導

國道三號近日事故頻傳,一輛黑色休旅車今(23日)下午1時許行經桃園大溪南下路段時,不知為何突然起火,車體遭燒毀剩骨架。所幸,因為駕駛聞到異味停路邊,所以這起事故沒有造成任何人員傷亡,火勢也在15分鐘內撲滅。

(圖/中天新聞)

一名駕駛今日開著黑色休旅車行經國道三號桃園大溪南下路段時,突然聞到一股怪味,駕駛驚覺有異下車察看,卻未料休旅車竟在幾秒後突然起火。駕駛緊急通報消防隊,桃園市消防局第四大隊圳頂分隊派出消防車4輛、救護車2輛、14名人員前往現場處理,火勢約在15分鐘左右被撲滅。

由於火勢非常大,現場濃煙密布,當消防隊成功滅火後,休旅車已經燒成骨架,畫面十分驚悚。目前警消都已介入幫忙與調查,真正起火原因仍需等待釐清,所幸因為駕駛警覺性過高,所以才能成功躲過一劫而沒有受傷,這也算是不幸中的大幸了。

【延伸閱讀】
辣妻爆瘦到31kg!阿沁老婆「曬紙片人照」 水蛇腰→肋骨痕…嚇壞粉絲
正妹妻新婚夜崩潰!31歲夫「婚鬧被拋接」 下秒…頭重摔落地「脊椎瞬間斷掉」
她酒駕被攔…秀高級警證狂吼「哪來的膽子開單?」 小警員尷尬放走「全被路人拍下」!

【延伸閱讀】
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享