麻將>女兒!天兵父母「急上牌桌」 愛女直接悶車裡…一天後驚覺完了

記者歐怜伶/綜合報導

大陸深圳市21日發生3歲女童遭父母遺忘在車內,活活悶死的意外,知情人士指出,父母因顧著打麻將,才會放置女童在車裡一整天,發現後立刻送醫,仍痛失愛女,母親當場崩潰痛哭,卻遭網友怒罵,「這也配做人父母」、「不判個幾十年說不過去」。

深圳3歲女童鎖車內遭悶死。(圖/翻攝自微博)
深圳3歲女童鎖車內遭悶死。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,影片中顯示,該名母親坐在急診外嚎啕大哭,並不斷以雙腳急促踱地,遭一旁醫師提醒,女童若真的救不回來,仍須面對事實,她一聽連忙雙手合十禱告,且將臉埋入大腿中,喃喃自語,「千萬別有事」、「求您了」,場面十分哀淒。

此事也在網路上引起熱議,知情人士爆料,家長當時正跑出去打麻將,忘了孩子在車內睡著,直到大兒子出去找人,才發現女兒一直被鎖在車內,鄰居也指出,當天氣溫高達30多度,女童熱到將車內的3瓶礦泉水全喝光,深圳寶安區沙井人民醫院則在22日表示,女童送醫時已沒有呼吸心跳,還有待相關部門調查詳細的案發原因。

網友見狀紛紛怒批,「家長的心是有多大」、「不是蓄意謀殺就是過失殺人,至少得判一個吧」、「沒有責任心生什麼孩子」、「這樣的父母該判刑了」、「想不通怎麼能把孩子遺忘在車裡那麼久」、「可憐的孩子」、「為小妹妹有這樣的父母感到難過」。

【延伸閱讀】
小姐弟「爬進古董箱」…門閂卻關上了! 電話沒人接「掀開2人已斷氣」爸媽崩潰
沙灘配浪花「推滾俯臥大媽屍」 散步民眾全傻…救援隊帶屍袋進駐打撈!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享