掀韓家軍「當底牌」做最後衝刺!朱立倫打「韓國瑜牌」喊:他私下很挺我

記者江宜潔/綜合報導

國民黨黨主席選舉只剩短短2天,各個候選人更是卯足全力,拿出手中好牌不斷拉票,前主席朱立倫除了透漏自己有和前高雄市長韓國瑜通電話,對方為他加油打氣外,今(23)日又跟前高雄市副市長葉匡時同框,朱立倫對此強調,韓國瑜雖已表示不公開表態,但私底下其實非常支持自己,對方同時也希望能藉由昔日老同事來幫助選情。

朱立倫接受專訪。(圖/中天新聞)
朱立倫強調,韓國瑜雖已表示不公開表態,但私底下其實非常支持自己,對方同時也希望能藉由昔日老同事來幫助選情。(圖/由中天新聞提供)

朱立倫表示,葉匡時原先就和自己算是老朋友,且他在很多專業上絕對是國民黨的重要人才,因此若自己當選可能也會需要對方的支持,葉匡時也對此指出,他先前擔任交通部政務次長時,時任行政院副院長朱立倫也幫忙不少,針對高鐵案子也做了很好的處理,2人看似一來一往相處融洽。至於韓國瑜,雖然已表示過不出面公開表態,但他還是非常支持朱立倫,並請很多老同事包括李四川、葉匡時等人一同關心力挺這次選戰。

提到近日「朱張砲火」,張亞中反駁自己是「紅統、武統」,朱立倫則指出,主張「統一」是張亞中長期一貫的態度,他是令人尊重的「統派理論大師」,因社會大眾認為「紅統」就是被中共統一,故張亞中的主張看似就是接受對岸條件,「至於這算不算是紅統,社會自有公評。」朱立倫強調,選舉日將至,希望黨內選後能團結一致,若他當選也會請益江啟臣、張亞中、卓伯源,未來大家要互相幫忙、努力,他也會在9月25日化解掉黨內分裂的疑慮,把大家整合在一起。

【延伸閱讀】
▲揪團潛水「男女混睡」…教練灌醉女學生趁機硬上!「手指壞壞3次」整夜不罷休
▲色軍官開車好忙!手握方向盤「還偷摸女軍胸」…停紅燈狂挑逗:多久和男友做?
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享