快訊/基隆BNT開打出狀況!男高一生「手腳麻痺」無法站立 緊急送醫休息中

記者樓冠陞/綜合報導

基隆今(23)日開放接種BNT疫苗,不過下午2時30分左右,卻有1名高一男學生在接種後出現手腳麻痺的情況,且無法自行走動。經過現場醫師評估後,建議將該生送醫觀察,目前他正在三軍總醫院休息當中。

二信高中校長林立表示,這名就讀高一的男學生在下午2時30分左右接種完疫苗後,突然出現手腳發麻、四肢無力等症狀,雖在30分鐘的休息後,狀況略有改善,不過仍無法自行起身走路。醫師評估後,建議將該生送醫治療觀察。另外,校方也表示,截至下午3時為止,全校已有98名學生請了疫苗假。

【延伸閱讀】
彰化BNT開打「4學生送醫」!10人「血壓驟降+皮膚癢」
高雄BNT開打!她打完「像被火車撞」痛哭請3天假 男高生1理由「不願接種」
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享