火辣歌手玩虛擬代幣…「開價277萬」賣重要部位 「點點+黑森林」全都有!羞喊:想買我嗎?

記者張立人/綜合報導

波蘭性感女歌手多達(Doda)近期加入NFT作品販賣的行列。她將身體各式部位進行掃描,估價後與粉絲進行數位買賣,其中私密處器官如嘴唇、眼睛、乳頭、G點起價更是高達新台幣277萬元。

Doda成為全球首位將器官以數位化形式販賣的人。(圖/翻攝自Doda臉書)
Doda成為全球首位將器官以數位化形式販賣的人。(圖/翻攝自Doda臉書)

據《每日郵報》報導,被評價為波蘭歷史10大知名歌手,同時是MTV歐洲音樂獎2屆得主的多達,近期還成為世界上首位販售自身數位化器官的人。她所運用的「NFT」是一種代幣數字單位,賣家可以各種形式販售產品,如有形商品、線上演出,甚至是多達投身的器官拍賣。雖然商品可無限複製,但買家可以藉由購買手續獲得產品所有權,是近期十分流行的買賣形式。

而多達則是決定將全身器官進行電腦3D掃描,總計406個部位進行拍賣作業。販售器官十分多樣,除了平時常見的四肢、腹、頸、背部之外,包含嘴唇、胸部,甚至是乳頭與G點等私密部位都能進行販賣。各器官的定價也會因稀有程度產生巨大差異,以背部與G點為例,前者拍賣起價為5500元;後者卻高達277萬元。

【更多新聞】
她酒駕被攔…秀高級警證狂吼「哪來的膽子開單?」 小警員尷尬放走「全被路人拍下」!
火星驚見外星人臉!不明面孔神秘現蹤…他鏡頭拉近一看嚇壞 「超詭異畫面」曝光
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享