超尬!女進爸媽房拿東西…竟撞見「造人全紀錄」 她崩潰直呼:會原地瘋掉

記者余姿函/綜合報導

隨著年紀慢慢增長,對性也越來越了解。然而,如果看到父母直接在你面前上演「活春宮」,那可能會造成心理嚴重的陰影!一名女網友分享,自己有天晚上要到雜物室拿浴巾準備洗澡,卻不小心撞見爸媽正在「壞壞」,讓她完全呆住!而爸爸也尷尬的請她先出去,並說「等一下再拿給你。」

原PO在Dcard上發文,自己家裡有一間雜物室,裡面放了很多東西,包括浴巾。因為某些原因父母最近搬進去睡了,有天她想要拿浴巾洗澡,看這爸媽的房間沒關燈,想說應該還沒睡,敲了一下門就進去了,沒想到她看到爸媽正在「辦事」,她說自己當下簡直是「原地瘋掉」。

原PO撞見自己的父母在「辦事」。示意圖/擷取自《pixabay》網頁

原PO表示,當時房間很暗,她沒有看得很清楚,等到眼睛習慣了亮度後,她竟然看到「有史以來最不可置信的事情」,爸媽竟然正在「重演製造她的過程」!也許是爸爸也發現了她的存在,在原PO告知自己只是要拿毛巾後,爸爸回應「等一下再拿給妳」,而媽媽則說「還好已經長大成人了,大人了沒關係啦。」

原PO說,其實她知道父母感情很好,常常會聽到父母房間傳出「伊伊啊啊」的謎樣聲音,只是沒想到親眼見證是這麼令人震驚的事情。原PO說,以後她要放100條浴巾在自己房間裡,並且拜託大家把門認真關上並鎖好。

【延伸閱讀】
南投「落水小豹貓」被好心人撿起!他看「水汪汪大眼」心軟想抱回家 一查竟是野生石虎
棄保耳語流竄! 江啟臣駁退選傳言:投給我,國民黨不會分裂
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享