2個月前還是帥哥!打莫德納「短短73天」變化超驚人 茂密黑髮「抓一次掉一把」…慘成一片肉色

記者黃心瑀/綜合報導

日本一名男網友於7月9日的時候,接種第一劑莫德納,於8月10日時打了第二劑,沒想到竟然開始不斷的掉髮,而且掉落的數量越變越多,到了打完第59天時,已經明顯能從稀疏的頭髮中看到頭皮,到了第66天時,更能直接看到頭皮暴露在空氣中,情況十分嚴重。

男網友打完莫德納禿了。(圖/翻攝自推特いるしげ)
男網友打完莫德納禿了。(圖/翻攝自推特いるしげ)

推特網友「いるしげ」在自己的帳號上,記錄下施打新冠肺炎疫苗之後的情況,他提到自己是打了莫德納的疫苗,他在施打第一劑疫苗過了3天之後,開始有明顯的掉髮跟禿頭景象,手伸到頭髮裡,輕輕一拉就會掉小來好幾根,更不用說是洗髮蛇後了。就這樣一路到了8月9日,醫生跟他表示落髮的情形大概過了半年會有好轉,所以他決定接種第二劑疫苗。

隨後男網友在8月底時,多次發文記錄自己的髮量,只見他一開始茂密的頭髮,從髮旋的位置開始不斷減少,甚至漸漸地能從頭髮中間看到頭皮,一直到打完疫苗後的73天,他的整片頭皮上幾乎只覆蓋著「一層薄薄的頭髮」,眼睛看到的地方都是肉色的頭皮,落髮情況十分嚴重。

男網友還分享了他只要往頭皮一抓,就能拔下一搓的頭髮,十分驚人。不過對於這樣的情況,男網友還是保持著樂觀的態度,他還覺得頭上有一些小短髮正在生長,但大多數一下子就不見了,也不見也再度生長的跡象,更自嘲,如果到了100天,那他可能就要成為真正的禿子了!

【延伸閱讀】
醫開「吸入式麻藥」當安眠藥 隔天人妻「全身發紫躺床」…夫一摸:沒心跳了
宜蘭媽因罪入獄!愛女託同居人照顧卻詭消失…心慌急尋「已成冰冷水泥屍」崩潰哭倒跪地
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享