剛走出家門…60歲男遭鄰居「鋤頭連砸爆頭」!他「血濺滿地」當場慘死

記者陳冠萍/綜合報導

大陸雲南省昭通市9月20日發生一起60歲男子被鄰居殺害事件。據悉,當時男子剛從家門走出,鄰居隨即拿鋤頭向前,一揮直接往男子頭部砸去,因而導致男子倒地不起。誇張的是,儘管男子已經倒下,鄰居還是拿鋤頭3次砸向男子,害的男子當場死亡,畫面十分驚恐。

男子遭鄰居殺害。(圖/翻攝自「沸點新聞」微博)
男子遭鄰居殺害。(圖/翻攝自「沸點新聞」微博)

綜合陸媒報導,事情發生在9月20日下午6點的大陸雲南省昭通市。一名男子走出門後,鄰居隨即拿鋤頭揮向男子頭部,造成男子倒地不起。一旁女子看到後立即向前阻止,期間鄰居不停手,反而連續往男子身上攻擊3次,最終才被拉開。無奈,男子受傷太過嚴重,鮮血濺滿地,當場慘死無法到醫院救治。

男子遭鄰居殺害。(圖/翻攝自「沸點新聞」微博)
男子遭鄰居殺害。(圖/翻攝自「沸點新聞」微博)

死者侄子表示,男子今年61歲,與鄰居有親戚關係。鄰居已結婚有孩子,因為有精神疾病,所以被帶往精神病院治療。事發當時,鄰居其實剛被媳婦接回家過中秋不久,他出院回家到行凶只間隔短短幾小時。據悉,鄰居會發狠攻擊男子疑似是因為鄰居經常酗酒、打孩子,男子看不下去規勸幾句,才讓鄰居心存怨恨。

男子家人也出面表示,鄰居家屬至今都隻字未提,而家人們其實也沒想要求什麼,他們唯一想要知道的是,鄰居是否是精神病患,如果不是精神病患的話,那就走正常法律程序,鄰居要對此負責相應法律責任。

【延伸閱讀】
幫點餐獲地址…私生飯假扮外送員「硬躺辣主播」!她慘遭玷汙「直接崩潰」
電動機車驚見「人體吊掛臘肉」…他「半身漂浮」隨風晃!網一看傻眼:根本酷刑
「陳柏惟怕下台」放任黨工鬧事?「刪Q行動」爆衝突 顏寬恒無奈:在地鄉親遭威脅!

【延伸閱讀】
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享