嗨到翻車!夫妻車內「忘我狂啪」太激烈⋯下秒「整車帶人」滾下山 警都忍不住發文譏笑

社群中心/綜合報導

夫妻之間即便想在外頭追尋肉體上的刺激沒有不可以,但千萬要注要自身的安全!事發在英國英格蘭,有一對夫妻開車去外頭在車內進行性行為,兩人在車上天雷勾動地火,結果一發不可收拾,他們的車頓時整台翻覆滑下山,直接側倒在一旁。所幸兩人在獲救後皆無大礙。

事發在英國英格蘭,有一對夫妻開車去外頭在車內進行性行為,結果他們的車頓時整台翻覆滑下山,直接側倒在一旁。(圖/翻攝twitter)

根據外媒報導,有一對夫妻在他們的小型豐田車上忘我發生關係,結果一個不小心太激烈,他們連車帶人從山上滾下來,在側翻後被停留在發動機旁邊。德比郡警方在獲報後趕緊去救出這對夫婦,隨後也在推特上分享了他們滑稽翻車的照片,推特上寫道,在德比郡的一個未公開地點,這對夫婦已經停車並加深了他們之間的關係。

貼文一出也引來熱議,網友紛紛留言表示,「請練習安全的性行為並保持手剎」、「怎麼可以做到翻車」、「誰提出了加強他們的關係這個詞,真是太棒了」、「在家裡不好嗎」、「感情升溫同時也別忘了要注意安全啊!」

【更多新聞】
「CPTPP有台灣影響力更大!」蔡英文解析「加入好處」:走向世界重要一步
「陳柏惟怕下台」放任黨工鬧事?「刪Q行動」爆衝突 顏寬恒無奈:在地鄉親遭威脅
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享