《正常發揮》對決王又正!朱立倫獨家爆料:選黨主席跟韓討論 張善政力挺

社群中心/綜合報導

  朱立倫市長親自上正常發揮節目,更帶著前行政院長張善政一起,主持人王又正直搗核心,提問朱市長,他目前是提到韓國瑜最多的候選人,而且李四川葉匡時陳雄文等韓國瑜團隊重要成員,也跟朱立倫關係深厚,也加入這次幫忙黨主席選舉,這次選舉韓國瑜的支持者也扮演重要角色,所以請問朱市長跟韓市長的關係,以及韓國瑜在這次黨主席到底青睞誰?

主持人王又正

  針對王又正直球對決,朱立倫說,我今天帶來上節目的張善政院長,是韓國瑜選總統的副手,我是競選總部主委,當時叫做鑽石鐵三角,韓市長的三位副市長也幫忙我,韓市長在這次選舉的立場,透過王淺秋對外說明是中立,那我跟韓市長的確有聯絡,他主要是因為當時支持趙少康選主席,所以現在不方便表態,在出來選主席之前也跟他討論,希望國民黨更強大,因為也有人希望他出來選,後來是朱立倫出來選,昨天也跟韓市長通電話,當然都是朋友,也都可以跟韓市長連絡,但我是有參與韓市長當時考慮出來選主席的過程,我是要出來輔選大家的,包括立委縣市長與未來的總統候選人,我是最大公約數,讓國民黨同志都能當選重返執政。

前新北市長朱立倫與王又正
前新北市長朱立倫

  王又正再度提問,那2024會不會出來選總統?朱市長回答,他的責任是選出最強候選人,立委縣市長總統大選都贏,才對得起最敬佩的經國先生,他不願意中了民進黨的圈套,這樣就可以排除誰排除誰,就是找出最強的候選人贏得大選,王又正再追問,如果朱市長最強是不是就出來選?朱市長回答,黨內比他強的很多,侯友宜還有韓國瑜趙少康還有盧秀燕都很強!

前行政院長張善政與朱立倫

  前行政院長張善政更爆料,上節目前也跟韓國瑜通電話,說朱立倫要帶他來上正常發揮節目,韓市長在美國早上大概八點鐘起床可以到YT看,看看他們在講什麼,張善政強調,韓國瑜當時找他當國政顧問團,後來找他當副手,朱立倫是主委,所以政策朱市長都很清楚,尤其是兩岸政策,所以他當主席我最放心,如果要重返執政這是必要的。

翻攝中天新聞正常發揮

【延伸閱讀】
黨魁之爭白熱化…江啟臣曝「與韓國瑜深夜通話」 張亞中「3問朱立倫」2人戰火再升級!
「作票」耳語頻傳? 張亞中:「那隻看不見的手」正在傷害國民黨
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享