《正常發揮》核食來了?小英:加入CPTPP願接受所有規則 朱轟:無條件投降談屁啊!

社群中心/綜合報導

  蔡總統透過社群媒體發文,表達想要加入CPTPP的急切心情,這是高水平的組織,台灣願意接受所有規則,請日本友人幫忙加入,主持人王又正提出質疑,請問這規則是誰訂的規則?是日本訂的規則?所以日本核食很可能就會開放,國民黨怎麼辦?

主持人王又正

  節目來賓前新北市長朱立倫強勢回應,我們在野黨有各種方式杯葛,誰敢同意我們就發動罷免,從基層開始全力做這件事,明年就要選舉,要讓民意對民進黨展現最大的反彈,另外年底就要四大公投,不要管內容了,12月18號就是通通投贊成,當作對民進黨執政的不信任投票,民怨就會出來,民氣就可用,還有刪Q也要全黨一致,反民進黨的人一起來,他們才會害怕,民進黨天不怕地不怕,就是怕沒有票!這是他們的弱點。

前新北市長朱立倫

  還有開放核食會依據科學根據,朱立倫痛批,為什麼韓國與大陸沒有開放,我們也沒開放,大家都有科學證據,難道我們沒有科學根據嗎?我還嚇一跳,原來蔡總統說願意接受所有規則,這是談判耶!還沒談判就無條件投降,談屁啊!然後所有農產品都開放進口,農民不是炸鍋了,最簡單泰國越南米各國水果全部進來,農民怎麼辦?民進黨只有一招,自己買自己吃,從這角度看,這政府根本沒有準備,核食是健康問題,然後全部開放都接受,太可怕了!

前行政院長張善政

  前行政院長張善政直指,突然了解,馬英九任內還通過新加坡與紐西蘭自由貿易協定,小英上任到現在沒有談成任何一國,現在原來是希望全部條件都接受,這句話漏了餡。

翻攝中天新聞正常發揮

【延伸閱讀】
黨魁之爭白熱化…江啟臣曝「與韓國瑜深夜通話」 張亞中「3問朱立倫」2人戰火再升級!
「作票」耳語頻傳? 張亞中:「那隻看不見的手」正在傷害國民黨
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享