快訊/北市信義區公宅大火 濃煙竄天民眾嚇壞

社群中心/綜合報導

   台北市信義區精華地段,位在吳興街220巷 ,台北市社會宅新建案,今天24日凌晨1點多,高樓層突然冒出大火濃煙,留守工地人員立即報案,大批消防人員趕到,10樓已經陷入大火中幾乎全面燃燒,從數公里遠處就可以看到大火濃煙,嚇壞附近住戶,消防人員立即佈水線射水灌救, 直到凌晨2時20分才撲滅火勢。 消防人員說,由於工地夜間並沒有施工,高樓層起火原因仍有待調查。

民眾提供
民眾提供

   六張犁社宅基地位置在吳興街220巷,靠近台北101、世貿、北醫商圈,地點條件非常好,距離捷運六張犁站僅約15分鐘,其中A、B區709戶已於2018年動工,原本預計2021年就是今年底會全部完工,但發生大火,恐怕無法如期完工。

民眾提供

【延伸閱讀】
黨魁之爭白熱化…江啟臣曝「與韓國瑜深夜通話」 張亞中「3問朱立倫」2人戰火再升級!
「作票」耳語頻傳? 張亞中:「那隻看不見的手」正在傷害國民黨
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享