衝超市掃射!全場竄逃「躲冰箱逃不過」釀1死14傷 槍手舉槍再自盡

(中央社華盛頓23日綜合外電報導)美國警方表示,田納西州曼菲斯市(Memphis)附近一家超市今天發生槍擊案,造成至少1死14傷,槍手接著舉槍自盡。

法新社報導,這起事件發生在曼菲斯市東郊科利爾維爾鎮(Collierville)一家克羅格(Kroger)超市。

科利爾維爾鎮警長雷恩(Dale Lane)告訴記者,有一名被害者死亡,槍手則是死於「自己造成的槍傷」。

雷恩表示,部分被害人「傷勢非常嚴重」,同時警告這起悲劇的死亡人數還可能增加。

雷恩說,包括特種武器和戰術部隊(S.W.A.T.)等多個維安部隊聚集在這座超市,保護此區安全;警方逐一協助走道上的員工和顧客撤離建物。

雷恩表示,店內場景「駭人」,警方「發現有人躲在冰箱裡,以及鎖上的辦公室內」。

雷恩不願說明攻擊者是否為克羅格超市的員工,僅表示聯邦調查局(FBI)與其他單位正在調查這起槍擊案。

相關文章

分享