信義區深夜惡火!濃煙竄住宅…他被嗆醒傻了 家後方「火舌吞大樓」

記者林瑩真/綜合報導

台北市信義區24日凌晨1時許傳出火警,景勤里信安街上社宅工地被火舌吞沒,整棟大樓陷入火海,火光、濃煙沖天,附近居民就透露,半夜突然感覺家裡都是煙味,起床察看就發現是恐怖惡火。

信義區24日凌晨火警(圖/翻攝「信義區三兩事」臉書社團)
信義區24日凌晨火警。(圖/翻攝「信義區三兩事」臉書社團)

「我家往後看。哇靠,大火,怪不得一直聞到煙味!」網友在臉書「信義區三兩事」PO出現場照,透露社宅工地陷入火海,被濃濃煙味嗆醒,火光竄天的模樣也相當恐怖。

恐怖惡火照也吸引其他網友留言,「半夜覺得好吵,起來一看就看到大火」、「聽到消防車聲音醒了」、「家裡都是煙味」等。

警消獲報後,迅速趕往現場搶救,確定現場無人施工後灑水灌救,在凌晨2時20分撲滅火勢,目前正在調查起火原因以及是否有人受傷。

【更多新聞】
影/北市男高中生打BNT「裂肺尖叫」…5人壓不住!同學圍觀片「1天百萬人看」
影/火舌吞大樓!鐵窗封死生路…她困陽台「角落燒到死」 母等不回救援同成焦屍
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享