新北男搭小黃返家!才說上樓拿錢…下秒墜高樓 運將聞巨響「見他死眼前」嚇跑了

記者林瑩真/綜合報導

新北市蘆洲區民族路23日晚間9時許,一名陳姓男子搭計程車到家,說要上樓拿錢,隨後卻墜樓身亡,嚇得計程車司機放下行李就離去。最後被鄰居發現,立刻報警處理。

計程車司機看到墜樓現場,嚇到離開。(示意圖/PAKUTSAO)

根據《蘋果》報導,23歲陳男昨晚從桃園中壢搭計程車返回蘆洲住處,到家後,告知司機要上樓拿錢,行李暫放車上,誰料,隨後就從住處大樓墜樓,司機目擊墜樓現場,嚇得放下行李就走。

鄰居聽聞聲響後,立刻報警處理。警消到場時,陳男已經沒有呼吸心跳,送醫搶救仍不治。據悉,陳男平時與奶奶、姑姑同住,患有精神疾病,曾住院就醫,目前警方初判無外力介入,但詳細原因還需要調查。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多新聞】
影/北市男高中生打BNT「裂肺尖叫」…5人壓不住!同學圍觀片「1天百萬人看」
影/火舌吞大樓!鐵窗封死生路…她困陽台「角落燒到死」 母等不回救援同成焦屍
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享