慶生派對撕破臉!醉男「骰盅玩吹牛突翻臉」 他遭一刀穿胸瞬間斃命

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
淡水今日凌晨傳出兇殺意外。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市淡水區新春街今(24日)清晨4時傳出意外,一名34歲潘姓男子在一場慶生聚餐派對上和首次見面的男子在酒過三巡後玩起吹牛,不料卻一夕之間翻臉暴力相向,遭對方持尖刀一把刺進胸口導致當場倒地不起,緊急送醫搶救仍宣告不治。

據潘男有人還原當時情況,一行人和行兇者素未謀面、是為了幫串燒店的老闆慶生才相聚一堂,沒想到幾杯黃湯下肚後竟在玩遊戲過程中出了意外,潘男中刀倒地後眾人急忙報警,兇手也趁機逃逸無蹤,而潘男則因傷勢過重、在救護車抵達現場時就已失去生命跡象。

警方調查了解,當時一行人連同潘、涉嫌毆打的李男及壽星老闆在內共有5人,而潘、李兩人是在玩骰盅吹牛時爆發爭執,進而發生意外,潘男當場遭對方持利刃刺進左胸,送往淡水馬偕醫院搶救後仍不治身亡;警方也在清晨6時許將涉嫌毆打被害人的李男逮捕歸案,至於持刀殺人的主嫌仍在追緝中。

【更多新聞】
衝超市掃射!全場竄逃「躲冰箱逃不過」釀1死14傷 槍手舉槍再自盡
新北男搭小黃返家!才說上樓拿錢…下秒墜高樓 運將聞巨響「見他死眼前」嚇跑了
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享