澎恰恰救星背景曝!「角頭出身→百億身家」成賭場大亨 超硬後台網驚呆

記者易軍堯/綜合報導

陪同澎恰恰開記者會的白衣男大有來頭。(圖/中天新聞)

資深藝人澎恰恰日前曾因欠下鉅額債務鬧出一連串風波,期間直播界名人連千毅也曾出面表示提供協助機會,隨後遭澎恰恰透過記者會正式撇清婉拒;而陪同澎恰恰一同出席記者會的台商友人「林先生」也被網友發現其實是身家過百億的金星集團董事林秉文。

欠下2.4億債務、被逼債到走投無路的澎恰恰求助各界人士,雖偶爾稍能舒緩窘境、但似乎仍是治標不治本,而與澎恰恰相識20年的林先生在了解情況後也曾表示「沒有想像中的那麼糟糕」,不僅表明願意計畫性協助他還清債務,更替他掛保證表示只要他手腳都還在,「一定會還完」。

而由於林先生當時信誓旦旦的保證,也讓不少人好奇這位白衣男子到底是什麼來頭,而根據《三立新聞網》報導,出身角頭林秉文隸屬天道盟濟公會,靠著博弈事業起家後創立了現在的金星集團,近來由於在台灣經營通訊軟體,估計確實能給予澎恰恰實質上的幫助。

【更多新聞】
慶生派對撕破臉!醉男「骰盅玩吹牛突翻臉」 他遭一刀穿胸瞬間斃命
新北男搭小黃返家!才說上樓拿錢…下秒墜高樓 運將聞巨響「見他死眼前」嚇跑了
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享