快訊/補充「3+11」報告…只有5頁!蘇貞昌堅不認破口 沒會議記錄:是日常運作

記者林瑩真/綜合報導

日前行政院長蘇貞昌報告「3+11」,報告僅短短12頁,且完全沒提到民進黨立委范雲、3+11是疫情破口等,引發關注。如今「3+11」補充報告出爐,仍只有短短5頁。

陳時中指出,若按照陳淑華的方式做事,「整天寫會議紀錄,指揮中心就不用運作了」。(圖/中天新聞)
蘇貞昌針對3+11進行補充報告。(圖/中天新聞)

針對國籍航空機組員隔離「3+11」決策過程,行政院長蘇貞昌再提出補充報告,坦承因為指揮官陳時中以及行政首長日夜繁忙,決策討論後就立刻實行,因此「過程並不會製作會議記錄」,更說這是行政機關慣常運作的模式。

另外,蘇貞昌否認「3+11」是導致華航機師、諾富特群聚案,甚至是之後萬華社區群聚案的源頭,強調沒有證據顯示兩者有關。最後則是為感染新冠肺炎而逝去的傷亡道歉。

【更多新聞】
影/北市男高中生打BNT「裂肺尖叫」…5人壓不住!同學圍觀片「1天百萬人看」
影/火舌吞大樓!鐵窗封死生路…她困陽台「角落燒到死」 母等不回救援同成焦屍
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享