他對正妹亂來被警逮!5月後…法官宣布「假釋代價」:幫2千婦女「洗衣6個月」

記者樓冠陞/綜合報導

印度有1名20歲的男子庫瑪(Lalan Kumar),在2021年4月因性侵未遂遭捕,日前雖獲准保釋,但條件竟是要答應替村裡2000名婦女洗衣、燙衣6個月,並負責購買所有需要的清潔劑與其他必需品。

示意圖/翻攝自Pixabay
印度1男子因性侵未遂遭捕,被法官要求必須為全村婦女洗衣。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,居住在比哈省(Bihar)馬傑霍村(Majhor)的庫瑪,是1名洗衣工人,他在今年4月時,因為性侵未遂等罪嫌遭到逮捕。印度法院在本月22日做出裁定,宣布庫瑪的保釋獲准,但必須為全村婦女提供半年的免費洗衣服務。

馬傑霍村議會負責人卡頓(Nasima Khatoon)表示,全村的婦女都對法院的裁定相當開心,而他也會負責監督庫瑪履行洗衣任務。另外有1名村內的婦女表示,這項裁定得以讓針對婦女的犯罪行為,成為社區的討論主題,並帶給社會正面影響。

【延伸閱讀】
剛走出家門…60歲男遭鄰居「鋤頭連砸爆頭」!他「血濺滿地」當場慘死
衝超市掃射!全場竄逃「躲冰箱逃不過」釀1死14傷 槍手舉槍再自盡
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享