影/火舌吞大樓!鐵窗封死生路…她困陽台「角落燒到死」 母等不回救援同成焦屍

記者林瑩真/綜合報導

印度一處公寓日前發生火警,一對母女試圖從陽台逃生,不料卻被鐵窗封死,最後被活活燒死在角落,其他鄰居全程目睹,卻毫無救援辦法。

印度女被燒死。(圖/翻攝自YouTube)
印度女被燒死在陽台。(圖/翻攝自YouTube)

根據外媒報導,卡納塔卡邦邦加羅爾某公寓21日發生重大火警,當時整棟公寓陷入火海,火光、濃煙竄出,59歲的巴賈雷卡(Bhagyarekha)試圖要從陽台逃生,但卻被鐵窗封死路線,於是勉強躲在角落呼救。

鄰居聽聞公寓爆炸聲響,紛紛前往查看,目擊者焦急表示「沒有人有方法救她」,除了通報警消以外,只能幫忙撤離現場民眾,最後眼睜睜看著巴賈雷卡在角落掙扎,並活生生燒死。

報導指出,除了巴賈雷卡燒死在陽台角落外,在隔壁的母親拉克什米德維(Lakshmidevi)也因此死亡,整起火災造成2死5傷。警方目前仍在調查起火原因。


【更多新聞】
影/北市男高中生打BNT「裂肺尖叫」…5人壓不住!同學圍觀片「1天百萬人看」
影/火舌吞大樓!鐵窗封死生路…她困陽台「角落燒到死」 母等不回救援同成焦屍
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享