29藍委挺朱立倫…江啟臣揭「禮貌表態」真相:黨員後悔尷尬!「不要為選舉露下限」

記者林瑩真/綜合報導

國民黨主席選舉將於25日登場,而針對29名藍委出面公開挺朱立倫,江啟臣忍不住回應,收到不少委員的訊息,透露是被迫喊「朱立倫凍蒜」,希望不要為了選舉露下限。

江啟臣(圖/中天新聞)
江啟臣重話批朱立倫。(圖/中天新聞)

江啟臣今(23)日提到,因為至今都沒有清楚答案,讓大家因為疑慮而情願投給最敢承諾、最沒有包袱的朱立倫,然而,「昨天挺朱的立委,今天進來尷尬嗎?」江啟臣說,他後來收到不少委員的訊息,坦承不知道昨天是那種場面,那不是表態,則是一種禮貌,「基本去是修養,結果造成他們很尷尬」。

江啟臣認為,過度操作會讓黨內同志很尷尬,就如同近來很多人去問韓國瑜挺誰,但應該反過來想想,「過去是誰有挺韓國瑜?」是不是又真的挺了國民黨立院黨團,還是在表現不好的時候,第一時間反過來罵黨團?

江啟臣最後重話表示,不要為了選舉露下限,過多的操作都只會揭露過去沒做的缺陷,提醒其他候選人好自為之。


【更多新聞】
影/北市男高中生打BNT「裂肺尖叫」…5人壓不住!同學圍觀片「1天百萬人看」
影/火舌吞大樓!鐵窗封死生路…她困陽台「角落燒到死」 母等不回救援同成焦屍
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享