情侶車上壞壞「太嗨踢到剎車」!「爆衝+翻滾」卡路中 警一看笑翻:先把衣服穿好…

記者張立人/綜合報導

英國一對情侶為追求性愛刺激,竟駕駛豐田Yaris進入東密德蘭(East Midlands)郊區大玩車震,但由於2人歡愉過程動作太大,竟撞上剎車桿,車輛隨即朝下坡滑落、翻滾,所幸2人沒有生命危險。

情侶激情纏綿,竟誤觸煞車,滾落山坡。(圖/翻攝自DerbyshireRPU推特)
情侶激情纏綿,竟誤觸煞車,滾落山坡。(圖/翻攝自DerbyshireRPU推特)

據《天空新聞》報導,情侶檔一將車輛停靠路邊,就脫去全身衣物進行「激烈連結」,2人忘情纏綿,絲毫沒有發現手煞車已被推動。煞車失靈後車輛隨即失控向下滑行,並呈側面翻滾形式停在路中央,附近居民隨即報警。警方到場後,發現2人衣不蔽體地在副駕座位上緊緊相擁,讓警方又好氣又好笑。

後來2人都成功獲救,所幸並無嚴重傷勢,車輛也已經請相關單位拖吊離開。警方將這起案件公布在臉書,引來大批網友留言,「差點變人生最後一次連結…」「警察覺得有點尷尬」、「要換姿勢你要先講」、「車輛倒成這樣也是蠻滑稽的」、「好慘,以後誰敢車震」、「在床上做不好嗎?」「性行為、開車都要注意安全」。

【更多新聞】
女師穿深V「酒吧狂歡」…看上帥哥啪整夜 爽完進教室「驚見他壞笑聽課」:老師該補課囉!
公園驚見「幽靈腳印」!專家心急求證 震撼發現「是末次冰期人類走過」
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享