沒有名字的選秀!《Sing Again無名歌手戰》10/5來襲 評審團太吸睛「SJ圭賢、宣美都在內」

記者古靜兒/綜合報導

不一樣的選秀節目《Sing Again 無名歌手戰》進駐TLC旅遊生活頻道!《Sing Again 無名歌手戰》主打和其他選秀節目不一樣的風格,找來或許已被大眾遺忘,但都曾發表過專輯、擁有爆紅歌曲的原唱、唱過知名電視劇OST的歌手,因渴望舞台而再度給予展現的機會。不過,每位選手在比賽期間都只能以數字編號代稱,一直到淘汰前都不能公開自己的名字,為節目增加了神秘感,更引起觀眾熱烈討論。

71位入選者首集第1輪比賽採分組生存戰,分成「選秀強者」、「OST」、「獨當一面」等不同小組角逐。(圖/TLC授權)
71位入選者首集第1輪比賽採分組生存戰,分成「選秀強者」、「OST」、「獨當一面」等不同小組角逐。(圖/TLC授權)

TLC旅遊生活頻道將於10月5日起推出全新「韓綜大發系列」節目,首先登場的是在南韓引起廣泛討論的Discovery Studio原創選秀節目《Sing Again 無名歌手戰》,節目將在每星期二晚間8時於TLC旅遊生活頻道上播出。《無名歌手戰》由南韓國民好感男神李昇基主持,評審團陣容更是吸引觀眾目光,8位不同年代的代表評審,包括國寶級女歌手李仙姬、音樂製作人柳熙烈、知名作詞人金伊娜、世界級男團Super Junior圭賢、人氣女歌手宣美、嘻哈男團Winner宋旻浩等,提供選手不同世代音樂人的觀點及暖心建議。

每位歌手在參賽期間都只以編號取代。(圖/TLC授權)
每位歌手在參賽期間都只以編號取代本名。(圖/TLC授權)

南韓近幾年來偶像、歌手、舞者相關的選秀節目如雨後春筍般興起,但有別於其他選秀節目,《Sing Again 無名歌手戰》中的選手都無法公開自己的姓名,只能以數字編號作為代號,唯有遭淘汰退場時才有機會向大家介紹自己的姓名,提高神秘感的比賽方式也引起觀眾高度關注。節目首集第1輪的比賽採分組生存戰,分成「選秀強者」、「OST」、「獨當一面」、「真無名」、「民間高手」、「SUGARMAN」共6小組角逐,組內選手相互競爭,而其表現必須吸引至少6名評審投下「AGAIN」,才能順利晉級。

參賽者自己選擇自己屬於的組別。(圖/TLC授權)
參賽者自己選擇自己屬於的組別。(圖/TLC授權)

另外,TLC旅遊生活頻道自10月5日起,將推出全新「韓綜大發系列」節目,除了由《Sing Again 無名歌手戰》打頭戰外,緊接在每星期二晚間11時也將播出呼應民眾心中「自建宅」夢想的節目《一起造鄉村IT TAKES A VILLAGE》。節目中邀請到7位知名韓國明星,租借了江原道襄陽郡的土地,由諧星金炳萬將擔任村長,與金九拉、尹斗俊、柳仁英「共組家庭」,這群人將從無到有,打造一間環保綠房子來住,種植時令作物或在大自然覓食,體驗大自然的恩惠。

【延伸閱讀】
《哈利波特》馬份突然倒地!打高爾夫球「揮桿後秒癱軟」 被攙扶上車急送醫
JJ男變女裝!網紅「P圖換臉」惡搞林俊傑「遭告求償118萬」 凌晨發文狂酸:不知道是不是他們買的水軍
⭐️【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一

相關文章

分享