她遭33男「輪流亂來」8個月!男友拍影片宣傳 揪好友「嗨玩發洩」

記者樓冠陞/綜合報導

印度馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)日前有1名年僅15歲的少女遭男友硬上,且對方還將過程拍成影片後,威脅少女必須與其他33名男子發生性關係,期間長達將近8個月,才讓整起事件水落石出。

印度有1名少女遭33人輪流硬上,引發社會一片譁然。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在馬哈拉什特拉邦塔納縣,這名少女在1月底時被男友性侵,並將整段過程拍成影片,威脅她必須與多名友人在不同的地點發生性關係。據了解,種種惡行持續了將近8個月。

當地警察局長卡拉雷(Dattatray Karale)指出,警方已火速成立調查小組偵辦,並在本月22日時,針對少女列出的33名嫌犯依性侵、反覆性侵、輪流性侵、性侵未成年者等罪嫌起訴。警方指出,截至昨(23)日為止,已經逮捕了24人、拘留2名未成年者,現在還在持續搜捕剩餘的7名嫌犯。

報導指出,這起事件引發當地民眾大怒,群起包圍警局以示抗議,迫使警方必須派出人力來維持現場秩序。至於受害少女的狀況穩定,目前正在一家公家醫院當中接受治療。

【延伸閱讀】
女師穿深V「酒吧狂歡」…看上帥哥啪整夜 爽完進教室「驚見他壞笑聽課」:老師該補課囉!
幫你叫了外送!狂熱男粉自備「壞壞道具」硬要直播主…不顧生理期堅持「3天吃到飽」
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享