銀行員→佛地魔!極限挑戰人體承受度 「去勢、斷耳通通做」真面目震驚世人

記者歐怜伶/綜合報導

美國洛杉磯一名曾擔任銀行員的赫南德茲(Richard Hernandez),因最大夢想為變成蛇類,因此進行割舌、斷耳、削鼻等手術,更吐露,最後一項為在2025年前完成去勢手術,成為理想中的模樣。

赫南德茲為了圓夢,進行多次人體改造。(圖/翻攝自推特)
赫南德茲為了圓夢,進行多次人體改造。(圖/翻攝自推特)

根據《每日星報》報導,赫南德茲解釋,童年曾遭父母丟棄在德州的樹林中,且遍地都是響尾蛇,因此他對父母極其痛恨,但卻對蛇無所畏懼,更認為蛇就是自己的養父母,也因為自小對蛇類的崇拜,因此有成為真正的蛇類的夢想。

赫南德茲於11歲時出櫃,也自此萌生變性的念頭,卻在學校遭受到同儕霸凌,高中畢業後則擔任了15年銀行員,順遂升職成經理和副行長,卻因感染愛滋病,驚覺自己可能短時間過世,於是下定決心,著手開始改造自己。

由於赫南德茲非常想成為爬蟲類,且將《哈利波特》中的佛地魔視為偶像,因此便動手術割開自己的舌頭、去掉部分耳朵和鼻子,並在頭部植入18個角,使自己看起來像一條真正的蛇,也為了和佛地魔相似,將眼白刺成綠色,目前一共花費232萬元新台幣在改造手術上。

赫南德茲也因想轉性,進行荷爾蒙治療等手術,使自己乳房變大,卻還是不滿足,預計將在2025年前完成去勢手術,將自己的生殖器斬斷,成為真正的無性別蛇類。

【延伸閱讀】
情侶車上壞壞「 太嗨踢到剎車」!「爆衝+翻滾」卡路中 警一看笑翻:先把衣服穿好…
衝超市掃射!全場竄逃「躲冰箱逃不過」釀1死14傷 槍手舉槍再自盡
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享