他臨時回家大門反鎖!「狂按電鈴20分鐘」妻才開門 驚見陌生男坐馬桶淚崩:原來我被綠

記者樓冠陞/綜合報導

台中有1名陳姓男子在2020年某日臨時返家,卻發現大門無預警被反鎖,於是他狂按門鈴長達20分鐘,妻子才終於幫他開門。陳男認為妻子舉止不正常,因此當場查看屋內,竟發現1名賴姓男子穿著皮鞋坐在主臥室廁所內的馬桶蓋上,才知道原來太太已外遇,憤而提告。

台中1名人夫臨時回家發現大門反鎖,後來竟發現妻子外遇。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據判決書,陳男與太太(已過世)於1983年結婚,育有2個已經成年的兒子,夫妻倆於去年12月離婚。陳男指出,去年9月10日下午1時20分許他臨時回家,發現大門無預警反鎖,他足足按了20分鐘的門鈴後,太太才匆忙跑來開門讓他進去,不料卻發現賴男穿著皮鞋坐在主臥室廁所馬桶蓋上,當場與賴男、太太對質大吵。

陳男懷疑太太外遇,故調閱了電視監視器畫面,發現賴男與太太當天曾在家中待了數個小時。後來他也透過多方徵信調查,得知賴男從去年1月起就不斷出入自己家,且還多次與妻子出遊,足跡遍布全台。

從事房仲工作的賴男在法庭上供稱,他與陳妻是在2019年因仲介房屋結識,事發當天他正好在評估該處的房價,而陳男返家時,他與陳妻正好在屋內用餐,並無穿著皮鞋坐在廁所馬桶一事,另外也否認曾與陳妻出外旅遊玩樂。

台中地院一審時認為,陳男提供的事證無法認定賴男與妻子外遇,因此判他敗訴。不過台中高分院審理時指出,男女在1周內多次結伴出遊外縣市,雖然陳男並未舉證賴男與妻子出遊過程中,是否有親密越矩之行為,但從2人結伴出遊的情節、時間長短來看,已超越了一般有夫之婦與其他異性往來的情誼,故在審酌後,宣判賴男必須賠償陳男20萬元。

【延伸閱讀】
嗨到翻車!夫妻車內「忘我狂啪」太激烈⋯下秒「整車帶人」滾下山 警都忍不住發文譏笑
網紅掀「佛媛」風!寺廟裡「彎腰露深V、穿洋裝拜佛」挨批 通通遭大掃除封鎖
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享