喝輻射水增強身體機能!年輕運動員狂喝1400瓶…全身肌肉溶解「下巴直接掉地上」

記者易軍堯/綜合報導

Ebenezer McBurney Byers因服用大量輻射水而導致全身被溶解。(圖/翻攝自「D33P_3ND'S CHANNEL」YouTube)
Ebenezer McBurney Byers因服用大量輻射水而導致全身被溶解。
(圖/翻攝自「D33P_3ND’S CHANNEL」YouTube)

無論任何保健產品,都不應盡信人言、或是過量攝入,以免過猶不及、甚至最終反嗜自身;時間回溯到1900年代,畢業於耶魯大學的拜爾斯(Ebenezer McBurney Byers)有著無限前途的運動員生涯,更多次贏的比賽金牌,被視為未來的一顆星。

然而在1927年、一切似乎都變了調,因為在運動過程中造成了手臂的運動傷害,在就醫問診過後醫生給拜爾斯開了名為「Radithor」的用藥,起初醫生將藥量定為一天一小匙,但拜爾斯因為覺得喝了Radithor之後體能大幅增加,邊自行增加了服用的劑量。

從一天一小匙、到後來一天就喝下一瓶,一年過後拜爾斯每天都會喝下三瓶的Radithor,這對他的身體造成了極其嚴重的損傷,使他體內的組織和骨骼從內部開始分解,時間來到1931年,在一次無預警的情況下,拜爾斯的下巴直接骨肉分離,而他甚至沒有任何痛感,因為他的神經早就被融化殆盡。

而在下巴整個脫落之後,拜爾斯不得不拜託醫護人員替他安裝一個人工下巴,但一切似乎仍為時已晚,最終拜爾斯於1932年去世;然而過了三十餘年,研究人員將拜爾斯的遺體挖掘出來研究發現仍含有超高的輻射能,足見當時拜爾斯的身體承受了多大程度的化學傷害。

根據《每日星報》報導,Radithor是由紐澤西州一位名叫貝利(William JA .Bailey)的人所製造,貝利當時和他的團隊經過實驗認為小劑量的服用對人體不會造成危害,Radithor也正式於1918年上市;在拜爾斯死後,貝利的公司也被迫關閉至今。

【更多新聞】
慶生派對撕破臉!醉男「骰盅玩吹牛突翻臉」 他遭一刀穿胸瞬間斃命
卡車底拖行磨地板!機車男車禍倖存「2粒蛋卻離家出走」 駭人畫面網嚇壞:小兄弟保重…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享