言承旭錄節目數次淚崩!主持人問「為什麼哭?」他尬認原因 網全瘋傳:和林志玲有關

記者古靜兒/綜合報導

大陸選秀節目《披荊斬棘的哥哥》邀請33位已出道的男藝人,通過封閉式訓練和比賽,最終由全民投票選出17名男藝人組成全新演唱組合,而憑偶像劇《流星花園》一炮而紅的男星言承旭也是參賽者之一。不過在最新一集節目中,言承旭不管是彩排或是正式演出,有好幾次都紅了眼眶,由於競演歌曲的歌詞講述了一對戀人錯過的遺憾,甚至還有網友聯想到讓言承旭情緒激動的原因,可能和情纏17年的名模林志玲有關。

言承旭和林志炫、張雲龍等人合作演唱《偶然》。(圖/翻攝自微博)
言承旭和林志炫、張雲龍等人合作演唱《偶然》。(圖/翻攝自微博)

言承旭在《披荊斬棘的哥哥》最新一集中和與林志炫、張雲龍等人合唱經典歌曲《偶然》,4人身著深藍色西裝,各有各的韻味,而宛如在逃王子般的言承旭以溫柔的唱腔,站在飄著雪花的舞台上深情表演,引起網友讚嘆「只是站著都是一幅名畫」。不過,也有眼尖的觀眾發現,言承旭在表演時,不僅幾度紅了眼眶,還會偶爾抬頭防止眼淚掉落,讓網友對言承旭的情緒起伏紛紛加以揣測。

事實上,節目主持人劉濤在言承旭等人表演完畢後進行採訪時,也透露其實言承旭在彩排時就悄悄地哭了好幾次,問及言承旭「為什麼哭?」時,則獲得對方回應,是因為林志炫曾告知《偶然》的歌詞和徐志摩的故事有關,導致他在表演時完全沉浸其中。不過,劉濤這時候也追問道,「不是自己的故事嗎?」嚇得言承旭連忙澄清並強調,是因為歌曲故事的緣故。

言承旭在演唱《偶然》時好幾次紅了眼眶。(圖/翻攝自微博)
言承旭在演唱《偶然》時好幾次紅了眼眶。(圖/翻攝自微博)

對此,不少網友認為劉濤的「不是自己的故事嗎?」一問相當關鍵,推測有可能是言承旭想到了情纏17年的舊愛林志玲已是幸福人妻,但自己還是孤身一人,因此過於投入歌曲中導致淚灑舞台。不過,網友也紛紛讚嘆言承旭的激動更讓舞台增色不少:「他真的很有演員的特質,很容易就沉浸在故事裡」、「同樣的一個片段演哭戲演那麼多次,正式演的時候,居然也能真的哭出來,換我早就哭不出來了,演技是真的不錯」、「言承旭舞台代入感太強了,唱演太棒了!」

【延伸閱讀】
曾挺范范遭圍剿!葛仲珊深夜自爆「回不去螢光幕前」 無奈嘆:生心理都生病了…
JJ男變女裝!網紅「P圖換臉」惡搞林俊傑「遭告求償118萬」 凌晨發文狂酸:不知道是不是他們買的水軍
⭐️中天文創商品專區

相關文章

分享