臥室翻出電線 姊套脖勒死妹:是她拜託我的!法醫解剖超恐怖…肋骨離奇斷7根

記者林瑩真/編譯

日本東京羽村市日前發生一起姊姊殺害妹妹的案件,74歲的後藤喜美子遭到77歲的小玉喜久代殺害,而姐姐供稱,是用電線勒斃妹妹,不過法醫解剖發現,後藤喜美子的肋骨有7根斷裂骨折,相當離奇。

女子用魚刀割斷前夫頸動脈。(示意圖/翻攝自Pixabay)
日本姊姊殺妹妹。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,命案發生在20日,後藤喜美子遭到勒斃後死亡,警方將小玉喜久代逮捕歸案。小玉喜久代供稱,妹妹在家中跌倒導致腰部骨折,生活不便又困難,痛苦得拜託她了結生命。

小玉喜久代接受妹妹拜託後,在妹妹臥房中找到電線,於是便用電線勒斃妹妹。不過根據法醫解剖,妹妹並沒有腰部骨折,反倒是肋骨斷了7根,而死因則是頸部受到壓迫的窒息死。

目前警方將整起案件定調為殺人案,要針對小玉喜久代調查後,再交由法官判斷。

【更多新聞】
影/北市男高中生打BNT「裂肺尖叫」…5人壓不住!同學圍觀片「1天百萬人看」
影/火舌吞大樓!鐵窗封死生路…她困陽台「角落燒到死」 母等不回救援同成焦屍
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享