喊話候選人別秀下限!黨魁選舉在即 江啟臣今登《大新聞大爆卦》再談3+11

記者易軍堯/綜合報導

(圖/中天新聞)
國民黨主席候選人江啟臣將上1400大新聞大爆卦。(圖/中天新聞)

國民黨主席選舉將於明(25日)舉行,四大候選人也使出渾身解數宣揚自身政治理念,以求地方黨員的支持;而尋求連任的現任黨主席江啟臣稍後也將在下午2時的中天新聞《大新聞大爆卦》針對近日討論度極高的時事議題分析看法。

行政院上午針對「3+11」決策補充報告送交立法院,閣揆蘇貞昌與衛服部長陳時中均對相關事件做出回應,除了報告中白紙黑字表達了對已逝者的遺憾之外,陳時中臨走前的一句「3+11和800條人命有什麼關係?」也再次讓網上輿論炸鍋,而14時大新聞大爆卦也將著重討論各界人士對於這件事的看法。

【更多新聞】
把中華民國贏回來!朱立倫「捍衛正藍」催票:從未放棄和大家一起戰鬥
和平備忘錄遭批紅統!張亞中「不滿被扣帽子」:和朱立倫岳父2019年的主張差別在哪?
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享