見女子黑髮「太性奮」…光頭男「秒拿起撫摸+輕舔」!網一看傻眼:竟還敢當無罩哥

記者陳冠萍/綜合報導

噁!新加坡一名男子搭公車時,竟偷偷拿起前座女子的黑髮觸摸;更誇張的是,他還直接用舌頭舔,噁心行為讓人感到毛骨悚然。消息一出也引起許多人的震撼,大家紛紛痛罵男子:「太噁了吧,沒戴口罩還這樣,根本是騷擾!」

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,事情發生在新加坡。一名光頭男子搭公車期間,偷偷拿起前座女子黑髮撫摸,甚至還用舌頭舔;女子驚覺怪異後,嚇得換位子,女子被詢問此事時驚慌表示,自己根本不認識這名男子。

有人拍攝影片後,將之傳上網路,大家紛紛痛罵男子行為,「噁心欸,還沒戴口罩,真沒公德心」、「你不怕得病,人家女子會怕欸」、「我要是那女生,頭髮選擇剪掉吧」、「誇張欸,這要報警」、「我當下可能一巴掌直接過去了,噁心」。

【延伸閱讀】
衝超市掃射!全場竄逃「躲冰箱逃不過」釀1死14傷 槍手舉槍再自盡
他對正妹亂來被警逮!5月後…法官宣布「假釋代價」:幫2千婦女「洗衣6個月」
情侶車上壞壞「太嗨踢到剎車」!「爆衝+翻滾」卡路中 警一看笑翻:先把衣服穿好…!

【延伸閱讀】
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享