鬧市櫥窗驚見E.T.身影!「高大身影+謎樣微笑」超吸睛 網友朝聖嚇壞:馬上就不見了…

記者易軍堯/綜合報導

@hidden.on.google.earth

E.T. 😱😅##hiddenongoogleearth ##googleearth ##googlemaps ###viral ##streetview ##creepy ##scary ##et

♬ sonido original – Misterios de Google earth

在已知的未知宇宙中總是充斥著許多讓人類著迷的全新事物,而外星人的存在與否更是亙古以來討論度始終居高不下的話題之一,在如今網路發達的年代,也越來越多人開始分享自己目擊到的外星軌跡,有些一看就知道是玩小、然而也有些無論網友怎麼推敲就是無法得知其中奧妙。

抖音(TikTok)用戶「@hidden.on.google.earth」時常在帳號上分享自己在Google Earth上發現的奇特景象,日前分享的影片中網友發現在美國明尼蘇達的某處城市樓房的櫥窗中有疑似外星物種的身影,儘管許多網友一看就認出那是知名電影追出周邊商品製作而成的外星人模型,但仍有不少人堅定的認為「這就是外星人」。

影片才上傳數日就有了超過160萬次的點閱率,足見大眾對相關議題的好奇和關心,而模型高大的身影和謎樣的微笑也都成為網友們津津樂道的話題之一;也有網友馬上打開Google Earth想一探究竟,卻意外地發現那個謎樣身影已經不在原處,也讓整起事件再度蒙上一層神秘面紗。

【更多新聞】
喝輻射水增強身體機能!年輕運動員狂喝1400瓶…全身肌肉溶解「下巴直接掉地上」
卡車底拖行磨地板!機車男車禍倖存「2粒蛋卻離家出走」 駭人畫面網嚇壞:小兄弟保重…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享