迎接油輪回港…驚見船頭「吊掛10m大型屍體」 漁民嚇傻報警:船員伴屍多日「都沒發現」!

記者張立人/綜合報導

日本一艘大型油輪本月20日時從千葉縣行駛至岡山縣水島港,現場民眾發現船頭下方凸起空間竟懸掛一條長達9.7公尺、死亡許久的鯨魚,而船上人員竟然完全沒有發覺。

鯨魚吊掛油輪船頭多日,船員完全沒發現。(圖/翻攝自水島港警衛廳官網)
鯨魚吊掛油輪船頭多日,船員完全沒發現。(圖/翻攝自水島港警衛廳官網)

據日本媒體《讀賣新聞》、《每日郵報》報導,當時油輪進入港口時,現場漁民就發現船頭吊掛著大型長條物,由於白肚處出現激似鯨魚紋路的長型線條,嚇得他們立刻通報警方。直到船進入港內停靠,油輪人員才發現撞上鯨魚,眾人也立即將屍體拖回岸上。據船員敘述,在太平洋航行期間,完全沒有發現撞上生物,船身也毫髮無傷

警方研判,應該是在航行過程中撞上鯨魚,鯨魚昏死後就卡在鼻錐上方。目前鯨類專家仍在確認死亡鯨魚的品種,初步判定可能是座頭鯨,或是已被國際自然保護聯盟(IUCN)列入瀕臨滅絕物種的長鬚鯨。

【更多新聞】
女師穿深V「酒吧狂歡」…看上帥哥啪整夜 爽完進教室「驚見他壞笑聽課」:老師該補課囉!
無能夫不爽老婆偷吃 「直接肉拌汽油喊焚屍」妻從求饒→絕望!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享