快訊/右手痙攣、下肢僵硬!高一男打完右臂癱軟 BNT不良反應頻傳「台中7學生送醫」

記者易軍堯/綜合報導

台中學生施打BNT後傳出不良反應。(示意圖/翻攝自Pixabay)
台中學生施打BNT後傳出不良反應。(示意圖/翻攝自Pixabay)

首批到貨的BNT疫苗陸續開打,也時不時傳出學生族群接種後出現些許不良反應,台中市明道中學技術高中一名高一男生在稍早1時15分突傳施打疫苗的右手無法舉起的癱軟症狀,經現場醫生評估狀況後緊急送醫。

另外,慈明高中施打的1443人當中,近兩日共有12例接種後的不良反應,其中一名症狀較為嚴重的女學生出現右手痙攣;小腿僵硬等症狀,目前雖狀況稍有改善,但仍留在中國附醫觀察中。

【更多新聞】
喝輻射水增強身體機能!年輕運動員狂喝1400瓶…全身肌肉溶解「下巴直接掉地上」
卡車底拖行磨地板!機車男車禍倖存「2粒蛋卻離家出走」 駭人畫面網嚇壞:小兄弟保重…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享