百萬網紅自爆和平分手!曾大秀恩愛「把對方姓氏刺身上」 影片全下架、連IG帳號都註銷

記者古靜兒/綜合報導

網紅情侶鬧分手,IG、YouTube全刪了!南韓情侶檔網紅S.S Couple經常會在YouTube頻道上分享情侶日常或惡整對方的影片,真實不做作的內容也擁有大批粉絲。不料,2人在無預警停更4個月後,竟於昨(23)日突然發文宣告已和平分手,不僅將YouTube所有影片下架,甚至還註銷了IG帳號,引起一片熱議。

網紅情侶檔S.S Couple近日宣佈分手。(圖/翻攝自YouTube)
網紅情侶檔S.S Couple近日宣佈分手。(圖/翻攝自YouTube)

S.S Couple交往已有5年多時光,2人過去經常會在YouTube頻道上PO出惡整對方的驚喜影片,在兩岸、馬來西亞等地都累積了許多粉絲,2人甚至還把對方的姓氏刺在身上,大放閃光的舉動也羨煞一票粉絲。沒想到2人卻在23日於YouTube頻道上發文表示,「SS情侶決定分手,各走各的路」,讓眾多粉絲震驚不已。

文章指出,雖然2人在年少時期相遇、相愛,但就如同許多分手的情侶一樣,越是成長,就越發現彼此的性格和價值觀的差異越大,對未來的想法也就不一樣,因此經過長時間討論後,最終決定走上了各自的道路。「雖然我們分手了,但是也決定用曾經一起度過珍貴瞬間的緣分,爲各自的道路加油,也決定退回彼此互助的好友關係。」

文章透露,由於秀恩(音譯,이수은) 身體健康狀況出現了問題,目前正需要一段時間好好休養,至於成賢(音譯,이성현)則收到了兵單,當兵回來後,預計會在個人頻道上回歸並與大家再次見面。由於以上種種原因導致2人和平分手,也通過文章呼籲外界切勿對他們的分手有過多揣測。

網紅情侶檔S.S Couple將YouTube上的影片全數下架,連IG帳號也已註銷。(圖/翻攝自YouTube)
網紅情侶檔S.S Couple將YouTube上的影片全數下架,連IG帳號也已註銷。(圖/翻攝自YouTube)

【延伸閱讀】
《魷魚遊戲》出事了!製作組曝光「真實電話號碼」 3苦主崩潰投訴:24小時來電沒停過
劇情是真的!南韓男星自爆「當兵荒謬回憶」 被迫脫衣「倒奶在胸口上」:要讓小狗舔乾淨…
⭐️【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一

相關文章

分享