「只是堵藍」反串來了! 李明璇:別主動向綠營奉上點火器

社群中心/綜合報導

攝自臉書粉專《只是堵藍》

國民黨黨主席投票在即,不少黨內人士擔心,綠營藉著反串用空戰介入這場選舉, 而我們發現在親綠臉書粉專《只是堵藍》平台上,連續PO出兩則與國民黨黨主席選舉有關的文章,而且帶風向的意圖明顯。對此最美主持人李明璇表示, 如果一場我們自己的選舉,都能被綠營反串操作,還主動向綠營奉上點火器,真的就不太明智了。

只是堵藍,先是找了許多藍營的政治人物,包括王金平,馬英九等人,比出三號的手勢,象徵支持三號張亞中,小編文更明擺著要大家把票投給張亞中,說是一起牽手守護中華民國!!別讓朱「綠」倫得逞,但在一片的藍營人士卻,粉專卻刻意加上了大陸國家主席習近平,究竟是何居心。

另一篇則主「打」朱立倫,表示雖然小編很希望看到張亞中當選國民黨黨主席,可是又怕萬一朱綠倫是自己人怎麼辦?畢竟他立場搖擺不定,說不定哪天也主張台灣獨立,改口中國國民黨可以改名為台灣國民黨!挺張三還是朱四?急,在線等!

攝自臉書粉專《只是堵藍》

加上先前爆出,朱立倫臉書出現大量越南帳號留言,留言內容都是「朱市長謝謝你說出最重要的重點感恩喔!」遭諷用外國網軍衝流量,朱立倫陣營則認為是綠營反串。

民主時代,每個人都有權利發表自己的看法,不是國民黨黨的黨員也能發表意見,但若是藉由隱射或是惡意攻訐,藉由反串來帶風向。那結果就會如最美主持人李明璇所擔心的,現在的情況讓他想起2020韓國瑜總統敗選的那天晚上,當時她眼睜睜看著四五十個韓支持者的龐大臉書社團,ㄧ夕翻盤!什麼意思?就是那些社團裡有一半以上都是反串的假粉絲。 李明璇表示如果一場我們自己的選舉,都能被綠營反串操作,還主動向綠營奉上點火器,真的就不太明智了。

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享