影/「不要太急啦!」男學生打BNT「尖叫險掀禮堂」…影片瘋傳網笑爆:殺豬式的害怕

記者陳冠萍/綜合報導

BNT抵台後近日已開始施打,目前先針對國高中生進行接種,接著再換民眾注射。不料,網路上卻流傳出一則影片,一名男高中生在施打疫苗期間,竟驚聲尖叫並逃跑,最後是靠4名人員幫忙,護士才能順利打針。這起影片目前已破百萬觀看數,大家紛紛表示:「這根本殺豬的害怕!」

男高中生害怕打針而驚聲尖叫。(圖/中天新聞)
男高中生害怕打針而驚聲尖叫。(圖/中天新聞)

BNT疫苗近日在校園內開放施打,因為學生們是第一批接種者,因此大家都特別關注。近日,一起「學生驚聲尖叫打疫苗」的影片在網路上瘋傳,影片中可以看到,男高中生看到護士跟疫苗車時,就開始哀叫,紛紛要求護士等一下、不要太急啦,甚至還想逃跑。最後是出動4名人員幫助,護士才順利幫男高中生打針。

據該校校長指出,男高中生平時就較為風趣,也會和朋友打鬧,所以當時他哀叫時,朋友都以為是開玩笑。沒想到,男高中生肌肉卻開始僵硬、發抖,護士才發現男高中生是真的很害怕打針。目前學生已經施打完疫苗,休息後也沒事,網路上影片也是經過男學生本人同意才PO的。

男高中生害怕打針直接驚聲尖叫。(圖/翻攝自「linrayray0 」抖音)
男高中生害怕打針直接驚聲尖叫。(圖/翻攝自「linrayray0 」抖音)

網友看到後也大笑,「根本殺豬式尖叫,他是真的很害怕」、「哈哈哈,我感受到他的驚恐了」、「天啊,這超搞笑欸,還好順利完成了」、「心情差拿出來看,整個心情都好了」、「驚聲尖叫就是這樣的吧,太搞笑了」、「4人護駕,這名學生很大牌喔,哈哈哈」、「太可愛了啦,他眼神透露驚恐」。

@linrayray0

如果護士插了一次發現找不到靜脈 那再打算打第二劑嗎

♬ 原聲 – Lin Ray Ray

【延伸閱讀】
衝超市掃射!全場竄逃「躲冰箱逃不過」釀1死14傷 槍手舉槍再自盡
他對正妹亂來被警逮!5月後…法官宣布「假釋代價」:幫2千婦女「洗衣6個月」
情侶車上壞壞「太嗨踢到剎車」!「爆衝+翻滾」卡路中 警一看笑翻:先把衣服穿好…!

【延伸閱讀】
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享