快訊/蹦一聲「皮開肉綻」!苗栗工廠傳爆炸意外 男員工「頭部嚴重撕裂」慘死

記者陳冠萍/綜合報導

苗栗竹南鎮今(24日)驚傳工安意外,一家塑膠製品工廠廠區內「空壓機風管突然爆開」,55歲男員工遭炸傷,右小腿出現開放性骨折頭部、身體肌肉外露、頭部、四肢都出現嚴重失裂傷,當場沒有生命跡象,送醫後宣告不治。目前警方已經介入調查。

(圖/中天新聞)

苗栗竹南鎮一家塑膠製品工廠發生爆炸,消防隊於下午4點27分接獲報案,趕往現場後發現被炸飛的男員工。據悉,爆炸會發生原因似乎跟「工廠內空壓機風管老舊」有關,當時風管中斷處爆開,直徑為6分管(約25mm)的管線直接噴飛,剛好打中男員工,

醫護人員到場時,發現男員工右小腿出現開放性骨折頭部,臉部、右手手掌都出現嚴重失裂傷,身體肌肉也因為爆炸而受傷外露。令人感到難過的是,男子送往醫院後宣告不治,警方目前已經介入調查中。

【延伸閱讀】
外送吵到抓狂!惡男「怒撒砂土」驅趕學生 下秒…「竟丟鞭炮轟炸」她遭波及抱頭逃
見女子黑髮「太性奮」…光頭男「秒拿起撫摸+輕舔」!網一看傻眼:竟還敢當無罩哥
影/「不要太急啦!」男學生打BNT「尖叫險掀禮堂」…影片瘋傳網笑爆:殺豬式的害怕

【延伸閱讀】
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!!!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!!

相關文章

分享