前房客根本沒離開!她抱怨太潮濕有怪味…下秒打開壁櫥掉出「腐爛女屍」

記者歐怜伶/綜合報導

大陸江蘇蘇州一名王姓房東將房子租給一名方姓女子,卻因為遲遲找不到人,在1個月後,將房子轉租給另名郭姓女子,不料報警後發現,方女遭王姓男子殺害,以棉被等物品包裹、塞進房內壁櫥,引起社會譁然,警方也循線成功逮捕王男。

郭女伴屍長達2個月。(圖/翻攝自YouTube)
郭女伴屍長達2個月。(圖/翻攝自CCTV YouTube)

根據《央視網》報導,王姓房東自2017年起,將蘇州市姑蘇區的房租給方女,卻在5月收租時發現聯繫不到人,立刻報警,警方獲報也怕破門而入,卻因屋內沒有異樣,只好將房轉租給郭女,方女丈夫因為長期找不到人,隨後也至該房找人,在整理妻子私人物品時,意外在壁櫥發現妻子屍體,即等於郭女已伴屍長達2個月。

郭女指出,搬入時曾被房東告知,因為壁櫥有前房客留下的物品,所以不可以打開壁櫥,便乖乖照做,儘管聞到奇怪味道,也只認為是霉味,並未多想,房東則表示,進入房子有聞到霉味,但因為正逢梅雨季,便沒有繼續追究。

警方經過調查,在方女的手機通訊紀錄中,發現她和一名46歲的王姓男子交往熱烈,立刻逮捕王男,王男坦言,是因為在2017年5月16日得知方女已婚,才會在爭執後,以刀殺害方女,並將她用棉被等物包裹,再用膠帶綑綁塞進塑膠袋、藏屍壁爐,王男最後被依故意殺人罪,遭判處死刑,緩刑2年,且終身褫奪公權。

【延伸閱讀】
四角褲男河邊脫光狂奔!民眾看傻秒報警…超瞎身分起底「竟是馬匹性侵犯」
女同事太愛聊是非!保全「往水瓶狂灌消毒水」 遭逮竟辯:只是想幫她嘴巴消毒…
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享