喝酒慘賠命!人妻醉後激戰小王…爽完「沒穿衣暴斃」廁所 屍遭「塞車廂」丟後山

社群中心/綜合報導

江西有一位人妻徐麗(化名)在一次喝酒後,就和張姓情夫激情大戰,歡愉之後她就去廁所嘔吐,而情夫則自顧自在床上睡著了。直到隔天起床後,他發現徐麗竟然已經陳屍在廁所裡面。而張姓情夫為了掩蓋兩人的關係,就將徐麗的屍體丟棄到荒山去。

綜合外媒報導,事發在2021年1月20日晚7時許,江西有一位人妻徐麗和她的同學在貴溪十字路口的火鍋店吃晚飯,喝了兩杯酒後就到貴溪「某會計學校」上課。晚上10時多左右,徐麗打電話給張男,要求他到貴溪市火車站附近接她。張男去該地點後,開著徐麗的小車,來到自己租的某社區租屋內,二人在酒後發生性關係,後來雙方分別至廁所內洗完澡,徐麗到廁所吐,而張男則睡著了。

張男隔天上午10時許起床,才發現徐麗全身赤裸猝死在廁所。張男因為害怕被雙方家人知道兩人的關係,且為了掩蓋徐麗在住處死亡一事,就在當天15時左右,將屍體從房內搬到後車廂,開車到貴溪市某廠西側後山停放,並偽造現場後離開。案發後,在同年1月22日下午,徐麗的屍體被路人發現並趕緊通報警方,直到9月,張男才因為侮辱屍體罪被起訴。

【更多新聞】
新北市32校開打BNT疫苗!5799人出現不適症狀 其中179人「發燒超過38度」
WHO認證「抗體雞尾酒療法」有效 將帶入7兆商機!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享