最新民調!「朱立倫29%、張亞中28%」國民黨魁選前最後一夜 關鍵棄保恐發酵…

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席將在明25日進行選舉,也進入最後角逐階段,各候選人也不忘拉攏各自陣營的支持者,為的就是能夠以自身堅信的政治理念帶領國民黨突破現況,也希望自己能夠背負所有黨員、黨民的期待於2024重返執政位。

根據各黨部黨員手機電話為母體清冊,依照各黨部黨員電話數進行分層比例隨機抽樣法,調查了818人對於這次國民黨主席的看法,在江啟臣、張亞中、卓伯源、 朱立倫這4個人當中,有240人希望朱立倫當選,而有232人支持張亞中;147人希望江啟臣當選黨主席,其中還有174人不知道/沒意見;且只有15人支持卓伯源。

國民黨黨主席候選人,(左起)江啟臣、張亞中、卓伯源、朱立倫。中天社群中心製作
國民黨黨主席候選人,(左起)江啟臣、張亞中、卓伯源、朱立倫。中天社群中心製作

針對明9月25號的國民黨黨主席選舉,會不會去投票?有483人表示一定會;151人可能會;58人可能不會;53人一定不會;23人表示是非國民黨黨員;47人不知道/沒意見;還有3人拒答。至於國民黨主席將由誰當選,還有待明日揭曉。

針對這份民調,接受正常發揮主持人王又正專訪的國民黨主席江啟臣痛批,操作棄保太沒有格調,不要以為他不知道這種民調是怎麼搞出來的,其他候選人都是他的長輩大他一個世代十幾歲,不要讓年輕人看到國民黨是這樣,不要讓同志擔心。

【更多新聞】
新北市32校開打BNT疫苗!5799人出現不適症狀 其中179人「發燒超過38度」
WHO認證「抗體雞尾酒療法」有效 將帶入7兆商機!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享