《正常發揮》朱立倫二度踢館又正迎戰!喊話勿再砲口對內 全力對抗民進黨 

社群中心/綜合報導

  國民黨主席候選人朱立倫,連續兩天上正常發揮,面對競爭激烈選情,強調千萬不要把砲口再往內,現在國民黨黨員太少,要更多人更多中間選民,更多年輕人加入,不要搞排他清黨,這樣只有同溫層而已,同溫層會很爽但是死很快,不能自嗨自爽而已,要擴大支持群眾。

國民黨主席候選人朱立倫與主持人王又正

  另外,國民黨的支持者遠大於黨員很多,黨員只有支持者的兩趴而已,讓大家看到國民黨可以走出同溫層,民生重大議題站在民眾角度,另外針對重要政策,我們不只有立委,還有縣市長縣市議員,鄉鎮代表非常多國民黨,可以匯集大家的力量對抗民進黨,如果民進黨立委再亂搞,只要中央黨部一聲令下,就發動罷免讓民進黨立委感受民意反彈,像現在五倍券就是欺負基層民眾,什麼綁定基層老百姓怎麼會懂,去菜市場買菜怎麼綁定,還要找錢,真的距離民眾太遠。

國民黨主席候選人朱立倫
主持人王又正

  朱立倫更說如果當選主席,還是會來上正常發揮,我是覺得要共同對抗民進黨,站出來投票,對抗欺負老百姓的民進黨,至於自己黨內同志,要團結一致,不能只有在同溫層砲打自己同志。

翻攝中天新聞正常發揮

【更多新聞】
喵星人睡成名畫!貓貓趴窗台呼呼大睡 「全身軟Q」垂下來 網笑噴:牠正在融化中
人家近視嘛~哈士奇衝主人「饋下巴」卻卡錯位⋯下秒小轉彎開心進洞

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享