《正常發揮》黨魁選舉爆內鬨風波!鄭麗文氣喊:團結修理民進黨別自亂陣腳

社群中心/綜合報導

  黨主席選舉太激烈引發內鬨爭議,國民黨立委鄭麗文到正常發揮節目感嘆,國民黨好好選一個黨主席,竟然鬧出黨內內鬨風波,民進黨想說怎麼天上掉下來一個禮物,爽死了我跟你講,不想講而已,可能講出來某些粉不高興而已,但是事實是這樣啊!有你們這些同志難道國民黨還需要敵人嗎!我們自己就把自己打死了。

國民黨立委鄭麗文

  鄭麗文進一步分析,國民黨中部以南,雲嘉南高高屏為什麼一去不復返,當時都是因為國民黨分裂,否則民進黨怎麼可能選贏取得政權,國民黨當時分裂跟現在一樣,寧願打自己國民黨同志砍死,在大選支持民進黨,也不要自己人當選,然後民進黨選上從此大江東去,一去不復返,二三十年永遠贏不回來,國民黨自己把自己搞垮。

翻攝中天新聞正常發揮

  當我們的支持者每天在罵國民黨不團結,鄭麗文提到她待過民進黨,民進黨的高層有團結過嗎?不是互砍的比誰都兇嗎?為什麼最後都會團結?就是因為民進黨的支持者團結,民進黨支持者不容許他們的黨分裂,當年民進黨曾經想分裂過,當時民進黨的支持者說,就算你是創黨主席我都不允許你分裂,就算你是創黨主席出走也帶不走選票,即使你是民進黨創黨主席為黨做過牢,你只要在民進黨裡頭不團結,所有支持者第二天就不認你,我們國民黨支持者是剛好相反,這是麼回事,為什麼要讓蔡英文蘇貞昌在這時候可以喘口氣?他們在那邊奄奄一息了,等我們明年用選票修理他!拜託不要自亂陣腳好嗎?醒一醒!

主持人王又正

【延伸閱讀】
3女跑餐廳吃大餐!沒「疫苗接種證明」進不去 下秒…街頭「鎖喉痛扁」服務生
癌症死亡「10年內校正回歸」!新冠攪局「病患無人醫」…專家憂曝:數千人將病逝
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享