台東衛生局爆特權疫苗!女科長女兒「闖隊伍前頭」帶男友打莫德納 後方長者癡等傻眼

記者林瑩真/綜合報導

莫德納疫苗因為數量不夠,不少長者仍排隊再等第二劑,誰料,台東縣衛生局鍾姓醫政科長卻被爆料,女兒帶著男友插隊接種莫德納,享受特權。對此,鍾科長也出面回應。

根據《蘋果》報導,台東衛生局在今年7月中旬開設2處快打站,然而,7月16日上午10時許,一對年輕男女在醫院主管帶領下,直接越過排隊接種的長者,前往隊伍最前端接種莫德納疫苗,讓爆料者氣得直說:「殘劑不會在一大早就有的!」

泰國男打疫苗後死亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)
台東爆出特權疫苗。(示意圖/取自Pixabay)

此事引起現場醫護抱怨主管行使特權,年輕男女的身分隨後被起底,發現竟然是台東縣衛生局鍾姓醫政科長的大女兒及其男友。此案一度投訴衛福部,台東縣府政風處與檢調單位也著手調查,但遲遲沒有答覆才被爆料出來。

甚至,鍾科長發現此事敗露後,一度懷疑是內部同仁檢舉,一個個質問同仁,要揪出抓耙仔,更氣憤追問「到底是誰去檢舉她?」放話「一定要給他好看!」

不過,鍾科長對此表示,整起事件是遭人構陷,因為女兒及其男友施打的是快過期的殘劑,她沒有更改女兒身分別,也按照規定排隊等殘劑接種,一接到院方通知就去打了,一切遵照中央規範。

鍾科長解釋,上午6時疫苗開瓶,中午12時前就必須完成施打,否則就算報廢,當天是女兒帶未婚夫來台東探望她,她只是順便幫忙排等殘劑,並無特權之說。

台東縣衛生局長黃明恩也澄清,鍾姓科長女兒與未婚夫2人當時是施打殘劑,按程序無不妥。

【更多新聞】
印度神童最新預言!點名大陸警告「會最受衝擊」…親曝「下波災難」時間點:即將震驚世界
副總裁玩10女「藏15.8G激戰片」!人妻忍不了…辦公室飆小三:香腸好吃吧
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享