他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧

記者樓冠陞/綜合報導

日本高知縣日前發生一起路邊隨機騷擾事件。有1名年齡約20至30歲的棕色短髮女子,在開車過程中,突然把車停在路邊,對著1名男學生進行性騷擾,並熱情邀約對方:「我們來車震吧!」嚇得男學生趕緊報警。

示意圖/翻攝自Pixabay
日本高知縣1名打扮火辣的女子,開車隨機搭訕學生,邀對方「車震」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《日本不審者情報中心》指出,這起事件發生在9月20日下午4時左右,高知縣有1名年約20至30歲的棕色短髮女子,開車隨機搭訕男學生,並進行言語性騷擾,「我們來車震吧」!

男學生在被騷擾後,拒絕了對方的「邀約」,並立刻前往警局報案,根據他的說法,這名女子身穿黑色T恤、淺藍色短裙,開著灰色的車輛隨機找男學生搭訕。警方獲報後已開始著手調查,希望能透過監視器畫面,找到涉案女子。

【延伸閱讀】
火辣農村女教師身分曝!深山裡「支援教育」 微笑瞬間網瘋了:太假了!
女同事太愛聊是非!保全「往水瓶狂灌消毒水」 遭逮竟辯:只是想幫她嘴巴消毒…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享